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Registros recuperados : 1.154 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/03/2023 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FREITAS, A. K. N. |
Afiliação: |
ANA KAROLINE NOGUEIRA FREITAS, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Efeito da adição de suco clarificado de caju nas características tecnológicas e propriedades sensoriais da kombucha. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
2022. 99 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará. Fortaleza. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Prof. Dr. Nédio Jair Wurlitzer; Coorientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Antioxidants compounds; Bebida fermentada; Composto antioxidante; Fermented beverage; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Cajuína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152668/1/TS-2022.015.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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