Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.154
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. ICMS ecológico: um instrumento econômico para a conservação da biodiversidade. [Brasília]: WWF Brasil, 1999. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. Políticas públicas e administrativas de territórios federais brasileiros. 2. ed. [São Paulo, SP]: Corprint, c1997. 114 p. Dissertação de mestrado apresentada à Escola de Administração de Empresas da Fundação Getúlio Vargas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. Aprenda a escolher um bom touro. Leite B, Sao Paulo, v.8, n.92, p.189-190, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de. Alternativas de análises de dados do desenvolvimento ponderal da população de bovinos zebuínos brasileira. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 4., 2003, Mar del Plata. Proceedings... Mar del Plata: PROCISUR: IPGRI: FAO: INTA: UBA: INMdP, 2003. p.167

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. Alternativas para classificação das madeiras brasileiras em categorias de resistência mecânica com vistas à sua utilização em estruturas. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 263, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de. Algumas contribuições da análise bivariada no melhoramento animal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de. Alternativas tecnológicas para melhor aproveitamento dos recursos florestais brasileiros. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 176-178, 1986. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. L. Comportamento de espécies de Eucalyptus em inter-plantio. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 289-290, 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de. Comparação de métodos para estimação de componentes de variância e parâmetros afins de multiplos caracteres em bovinos. 1991. 170 f. Tese (Doutorado em Agronomia) ESALQ-USP, Piracicaba, 1991. Orientador: Prof. Dr. Roland Vencovsky.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. de O. Combate as pragas das principais lavouras de Pernambuco. Boletim da Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio de Estado de Pernambuco, Recife, v.14, n.2, p.174-213, 1947. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. S. de. Caracterização do aqüífero botucatu na região do lixão de São Carlos-SP Sao Carlos , 1996 113f apendice Dissertação (Mestrado)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de. Os avancos tecnologicos no processamento e uso de produtos florestais:producao de madeira serrada de eucalipto. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 3, p. 293-295.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de. Avaliação de procedimentos na estimação de parâmetros genéticos em bovinos de corte. Genetics and Molecuar Bilogy, v.22, n.3, Suppl., p.648, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de. Avaliação de procedimentos na estimação de parâmetros genéticos em bovinos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.29, n.1, p.94-102, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de. Fatores geneticos e de meio em algumas caracteristicas produtivas de um rebanho leiteiro mestico. Vicosa: UFV, 1987. 117p. D.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de. Estudo de fatores ambientes e heranca sobre variacoes de peso ao nascimento, de bezerros 1/2 holandes-guzera, por dois metodos. Belo Horizonte : Universidade Federal de Minas Gerais, 1977. 77p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de. Heterogeneidade de variâncias e transformação logarítimica em dados de pesos de bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá, PR. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p. 613.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de. Heterogeneidade de variância e transformação logaritimica em dados de pesos de bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais...Maringá : SBZ, 1994. p.613.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. K. N. Efeito da adição de suco clarificado de caju nas características tecnológicas e propriedades sensoriais da kombucha. 2022. 99 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará. Fortaleza. Orientador: Prof. Dr. Nédio Jair Wurlitzer; Coorientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de. Efeitos de um antitranspirante tipo filme-plástico (Oxyethylene docosanol) no transplante de cavalinhos de Citrus limonia Osbeck (limão cravo). Jaboticabal: UNESP, 1975. 45 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.154
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/03/2023
Data da última atualização:  23/03/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FREITAS, A. K. N.
Afiliação:  ANA KAROLINE NOGUEIRA FREITAS, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Efeito da adição de suco clarificado de caju nas características tecnológicas e propriedades sensoriais da kombucha.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  2022. 99 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará. Fortaleza.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: Prof. Dr. Nédio Jair Wurlitzer; Coorientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Antioxidants compounds; Bebida fermentada; Composto antioxidante; Fermented beverage; Sensory analysis.
Thesagro:  Cajuína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152668/1/TS-2022.015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17060 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional